page_img
Главная
Что нового?
Лимитированная коллекция АЮРВЕДА

Лимитированная коллекция АЮРВЕДА

ViA Аюрведа

ViA Аюрведа

4620 грн

Аюрведа

Аюрведа

4870 грн

   По легенде, Аюрведа была частью откровения святых мудрецов, которые обрели всеобъемлющее знание о Вселенной около семи тысяч лет назад. В Ведах указывается, что Брахма поведал тайны медицины Дакше, одному из богов-демиургов.  Дакша в свою очередь передал знание божественным близнецам Ашвинам, которые стали «великими врачевателями» и позже изложили его Индре. Индра передал свои знания ученикам, в том числе Бхаратвадже, одному из семи индийских мудрецов. 

   Согласно аюрведе, болезни возникают, когда у человека нарушено равновесие дош. Но их можно вылечить, восстановив естественное равновесие. Опытные врачи-аюрведисты могут с помощью традиционных методов, таких как диагностика по пульсу, радужной оболочке и языку, точно определить, в какой мере нарушен баланс дош и в чем причина заболевания. 

   При лечении аюрведическими методами используется три вида медикаментов: вещества растительного и животного происхождения, а также минералы, включая драгоценные и полудрагоценные камни и металлы.

   Камни воздействуют на всех уровнях – физическом (здоровье, пищеварение, возможность деторождения, отсутствие заболеваний, приятный внешний вид и многое другое), энергетическом (силы и бодрость, супружеская жизнь, харизма, деловые качества, творчество и др.), и ментальном (интеллектуальные способности, целеустремленность, наличие благородных качеств характера и отсутствие вредных привычек).

   Для оказания благотворного воздействия на организм драгоценные камни носят на теле или пьют воду, в которой они лежали ночь или более. Драгоценные камни оживляют энергетические центры тела (чакры) и непосредственно воздействуют на вату, питту и капху. Их можно использовать для активации или успокоения определенных органов тела, для усиления или нейтрализации влияния планет.

   Прикоснитесь к древним традициям целения аюрведа вместе с Vitajuwel.

22.08.2020

Новый комментарий

Комментарии