page_img
Главная
VITAJUWEL рекомендуют
Отель The Roosevelt

Отель The Roosevelt

     Многие отели считают, что у них незабываемое прошлое. Но мало кто может сказать, что их история уходит корнями в легенды. 

    «Roosevelt» за свою вековую историю видел практически все, привлекая имена, которые наполняют тома «Кто есть кто в американской истории» или «Образ жизни богатых и знаменитых».

     Сонни и Шер, Фрэнк Синатра, Джуди Гарланд, Мэрилин Монро - все они обедали или принимали здесь гостей. Марлен Дитрих была среди известных исполнителей, выступавших в Голубой комнате. В ее случае это был близкий к концу долгой карьеры в 1975 году, и она просила кислорода между песнями. Здесь были Дуглас Фэрбенкс-младший, Одри Хепберн, Джинджер Роджерс и Боб Хоуп. И стиль, и красота, ведь какими еще слова лучше описать Грейс Келли? От политики до королевской семьи мы приветствовали многих президентов США, включая Кэлвина Кулиджа, Дуайта Эйзенхауэра, Джеральда Форда и Билла Клинтона.

     Спа-салон Waldorf Astoria в отеле «Roosevelt» – это рай для абсолютного расслабления и непрерывного спокойствия. Спа-услуги подбираются исходя из индивидуальных потребностей, процедуры адаптированы к вашему типу кожи, телосложению и возрасту. 

     Ощутить полное омоложение тела и прилив энергии нам помогает Gemwаter от Vitajuwel. Изящные сосуды для воды выглядят респектабельно и стильно, что соответствует нашему духу.

22.08.2020

Новый комментарий

Комментарии